您现在的位置:网站首页>公司新闻>在使用潍坊杭州叉车时需要注意什么

在使用潍坊杭州叉车时需要注意什么

       客户在使用潍坊杭州叉车的过程中一定要按照操作手册进行操作,切记不要随意进行操作,这样可能会导致在操作的过程中叉车出现故障或者危险事故的发生。为了减少此类状况的发生,操作人员必须要经过专业的培训之后才能上岗操作,而且操作的过程中必须按照说明进行,同时可以减缓设备零部件的损耗速度。
       第一、要保障机械零部件配套设施的质量优质,防止各种杂物进入机械运作部位,以保障叉车配件的清洁。在遇到故障时,尽量到正规的修理厂去找专业人员维修。
       第二、现在进入夏季气温升高,高温容易给机械运作带来故障。工程机械在使用过程中要注意零部件的清洁,减少灰,保证机械通风散热通畅。发现问题马上停止使用并即使排除故障,切忌不要因小而失大。
       第三、叉车在作业中减小化学腐蚀对机械的影响,重点是防止雨水及空气中化学成分对机械的侵入。工作人员可根据具体情况采取相应措施。可以让叉车维修保养服务商为我们的叉车制定一个全面的、合理的预防性维护计划,如多久侧地的检查一次,程序调试的测试清单等,这些数据都能给我们的叉车维护一个参考。
       第四、技术人员每次检查的时候要提供给我们一个项目清单,以便于我们更好的了解现有的杭州叉车的工作状态。

       以上四点就是潍坊杭州叉车在使用的过程中需要注意的事项,希望客户租赁叉车使用的过程中能够参照这些注意事项进行使用,从而延长杭州叉车的使用寿命。